Set Kamar Tidur Karakter Anak Laki-laki Modern Minimalis

Set Kamar Tidur Karakter Anak Laki-laki Modern Minimalis
KategoriKamar Set Anak, Kamar Set Anak Laki - Laki, Kamar Tidur Anak
Di lihat1069 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
085 647 170 724
089 687 366 366
089 687 366 366
D62C577E

Desain kamar tidur anak yang menarik akan membuat suasana ruangan menjadi nyaman dan membuat anak betah di kamarnya. Mendesain sebuah kamar tidur anak merupakan sebuah tantangan, apalagi mendeseain kamar untuk si jagoan kecil anak laki-laki kita. Set Kamar Tidur Karakter merupakan kamar untuk tidur, beristirahat, bermain dan juga ruang untuk belajar mereka, jadi harus betul-betul diperhatikan saat membuat satu desain yang tepat untuk anak-anak. Kamar anak harus didesain dengan sempurna agar anak merasa nyaman dan juga betah di dalam kamar.

set-kamar-tidur-anak-laki-laki-modern-minimalis-700x525 Set Kamar Tidur Karakter Anak Laki-laki Modern Minimalis

Mendesain sebuah kamar anak laki-laki tentu saja akan berbeda dengan desain kamar anak perempuan. Kamar anak laki-laki akan lebih simpel dan sederhana dibandiing dengan set kamar anak perempuan yang terkesan ribet dan penuh dengan pernak-pernik lucu di dalamnya. Set Kamar Tidur Karakter Anak Laki-laki Modern Minimalis kami buat dengan desain khas sesuai dengan karakter yang sesuai untuk anak laki-laki yaitu karakter team bola.

Spesifikasi produk set kamar tidur anak karakter

  • Nama : set kamar tidur karakter
  • Desain : modern minimalis
  • Bahan : kayu mahoni / jati (custom)
  • Kelengkapan produk : tempat tidur laci minimalis, nakas minimalis, lemari pakaian anak, meja belajar anak

Untuk harga set kamar tidur karakter anak ini kami berikan khusus untuk anda dengan harga yang sangat murah terjangkau. Dilihat dari segi kualitas yang kami berikan, set kamar tidur anak ini betul-betul merupakan furniture idaman untuk memenuhi kebutuhan anak di kamar tidurnya. Selain itu, untuk kenyamanan dan kualitas beristirahat anak yang baik menggunakan tempat tidur yang berkualitas seperti ini sangat dianjurkan.

Sangat menarik bukan? Memiliki manfaat dan keunggulan lebih, set kamar anak laki-laki ini betul-betul pantas dan sangat cocok untuk anda gunakan. Segera hubungi kontak kami untuk melakukan pemesanan tempat tidur jati minimalis maupun keperluan perabotan rumah lainnya. Oh ya, kami juga menerima pemesanan produk tempat tidur karakter ini dan perabotan lain dalam jumlah partai besar maupun kecil. jadi, untuk keperluan kamar kost ataupun tempat penginapan yang anda miliki bisa anda serahkan kepada kami. SELAMAT BERBELANJA

tags: , , , , , , , , ,
  • Set Kamar Tidur Karakter Anak Laki-laki Modern Minimalis